返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安梦想电商

法律咨询

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 电影没大没小投资合不合法?电影版权认购骗局揭秘!已退钱!
新闻中心
电影没大没小投资合不合法?电影版权认购骗局揭秘!已退钱!
发布时间:2020-11-21        浏览次数:0        返回列表
 文章作者:维.权咨询小张 V;Zhangshen0901  Q:3346551380
 
文章摘要----
 
电影《没大没小》投资正规吗?投资《没大没小》电影合法吗? 《没大没小》投资靠谱吗?电影《没大没小》投资被骗怎么办?电影《没大没小》为何不上映?北京创世纪盛世文化传媒有限公司正规吗?北京创世纪盛世文化传媒有限公司合法吗?《没大没小》众筹投资是骗局!在北京创世纪盛世文化传媒有限公司《没大没小》电影被骗?《没大没小》电影真的能如期上映吗?投资电影有哪些套路?电影是騙局吗?申购电影分红可信吗?投资电影是怎么分红的?在北京创世纪盛世文化传媒有限公司投资《没大没小》真的能信吗?被骗了怎么办?最近出现了很多利用之前高热度电影来行骗的案例。电影《没大没小》认筹是真的吗?
 
片名:《没大没小》
投资品种:电影版权,影视份额
出品公司:北京创世纪盛世文化传媒有限公司
 
三、受害者被骗自述:
前段时间被一朋友拉进了一个群,关于投资电影的,开始的时候都是随便聊聊,为什么想投资电影什么的,然后就有人说了,现在投资一部电影多赚钱啊,你看看战狼那才投入几个亿,吴京赚了那么多,我们肯定没有那么大的排场,投资个千百万,也能赚点,接着说他有资源,现在福建观影影业有限公司联合出品准备拍一部叫《没大没小》的电影,现在负责电影资金的筹备,拉赞助,因为现在很多电影都不在是一家电影公司单独完成的,很多都是联合出品的,所以现在有这么好的机会,问我们谁想参与投资的。
 
只用最少5w就可以参与份额申购,而且投资了很快就能保証盈利。后来还把《没大没小》版券投资合同书发给我们看。我一时贪心就入了坑,我决定投资后,就被他拉进申购群,里面由联合出品公司的人带我们操作。他将该部电影的项目资料,商业计划书、广.电总局的备案材料、制作团队以及演员阵容,制作周期等,发行公司以及制作公司的资质背景都发到了群里,赢取我们的信任,我就投资了40万。
 
结果到最后电影一点音讯都没,群也解散了,才发现事情不对。后来跟朋友说了这个事之后,朋友告诉我张申团队,在业内口碑非常好,也非常专业,并且不成功也是不收取一丝一毫!在咨询了解后和他们签订协议之后开始了,这一次我没有失望,在开始的一周内,我亏损的资金就全款追回了!真的感谢张申团队!
 
关于散户是否能认购电影份额:
1.首先我们需要知道任何电影项目的宣传和发行都是通过宣发部门来对外的(出品方基本不对接散户,全由宣发对接,除非你有关系或者是大资金方)
2.电影宣发对接了非常多的电影项目项目出品方,如果你看到宣发宣传很多电影项目请不要惊讶!
3.对接宣发之后就可以开始了解电影项目,这里需要注意了解很多方面,比如:电影制作成本,电影题材,主演,导演,上映日期,电影出品方,认购门槛,电影项目的备案等信息,充分了解项目之后再三考虑选择适合的项目进行认购。
 
文章作者:维.权咨询小张 V;Zhangshen0901  Q:3346551380